イベントの申込ページで、参加者一覧の公開範囲を確認できるようにしました
2026.10.14
公開イベントの申込ページで、お申し込みの前に次のことをお伝えするようにしました。参加が確定すると、ニックネームが募集の公開ページの参加者一覧に表示されること(ログインしていない方も閲覧でき、検索エンジンの検索結果に出ることもあり、取り消した後もしばらく残ることがあります)。プロフィールを公開している場合は、プロフィールへのリンクも表示されること。見学としてのお申し込みとペア募集の相方は、参加者一覧に表示されないこと。主催者には、参加が確定する前から、ニックネームとプロフィール画像(公開プロフィールの公開を停止している場合も)、入力したひとことが表示され、ひとことは主催者以外の会員には表示されないこと。